das Rezept für knusprig gebratener Fisch

Afshi

Updated on:

knusprig gebratener Fisch

Zutaten:

knusprig gebratener Fisch

  • Fisch:
    1. Pomfret Fisch – 1/2 kg
    2. Ei – 1 Stück
    3. Mehl – 2 Esslöffel
    4. Maisstärke – 2 Esslöffel
    5. Weißer Pfefferpulver – 1/2 Teelöffel
    6. Zitrone (Saft ausgepresst) – 1 Stück
    7. Knoblauchpaste – 1 Teelöffel
    8. Salz – nach Geschmack
    9. Öl (zum Frittieren) – nach Bedarf
  • Soße:
    1. Maisstärke – 1 Teelöffel
    2. Wasser – 1/2 Tasse
    3. Fischsauce – 1 Esslöffel
    4. Brauner Zucker – 2 Teelöffel
    5. Essig – 1/4 Tasse
    6. Ingwer-Knoblauch-Paste – 1 Teelöffel
    7. Weißer Pfefferpulver – 1/4 Teelöffel

Hot-Tub-Follikulitis

Zubereitung:

  1. Fisch vorbereiten:
    • Fisch gut waschen, trocken tupfen und einschneiden.
    • Mit Zitronensaft, Knoblauch und Salz einreiben und 1/2 Stunde marinieren lassen.
  2. Teig vorbereiten:
    • Ei in einer Schüssel verquirlen.
    • Mehl, Maisstärke, Salz und weißen Pfefferpulver hinzufügen und mischen.
    • Fisch in die Mischung eintauchen und kurz marinieren lassen.
  3. Frittieren:
    • Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Fisch hineingeben.
    • Knusprig frittieren. Wenn eine Seite fertig ist, vorsichtig umdrehen.
    • Wenn beide Seiten goldbraun sind, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Soße zubereiten:
    • Fischsauce, braunen Zucker, Essig, Ingwer-Knoblauch-Paste und weißen Pfefferpulver in einem Topf mischen und erhitzen.
    • Maisstärke in Wasser auflösen und hinzufügen.
    • Wenn die Soße eingedickt ist, in eine Servierschale geben und zusammen mit dem frittierten Fisch servieren.

Deutschlands Wirtschaft schrumpft zum

Leckerer und knusprig gebratener Fisch ist fertig. Heiß mit der Soße servieren.

Leave a Comment